Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами
И не виноват весны прибой.
С распахнутой душою и глазами
Рифма ложится само-собой.

И не важно, утро или ночь
За окном светло али дождь.
Из копилки забавных слог
Я поделюсь с тобою словом.

А затем заговорю простотою
Совсем не грубо, не спеша.
Новый мир откроется пред тобою,
О нем поведает моя душа.

Я говорить могу о разном
Сюжет рождается всегда.
Интересен мне и странно
В них настроений череда.

И ты когда нибудь соизволь, рискни...
Предложи мне чашку кофе неплохой.
И тогда, я заговорю с тобой стихами
И в этом не виноват весны прибой.


Рецензии