По миру разносятся разные слухи

По миру разносятся разные слухи,
Что в Англии русские мрут, словно мухи.
Отсюда урок разным русским шпионам:-
Не доверять свою жизнь «Альбионам».
Страна эта медленно сходит с ума,
Но, всё же, былого величья полна.
Всегда и в любой мировой заварушке
Не против чужие отведать ватрушки.
Но нынче проруха гостья старушки,
В разбитом корыте у старой избушки.


Рецензии