и так, вам, до...

Упиваясь чувством превосходства
И считая всех, себя, умней
В воровстве погрязло руководство,
Не стесняясь жадности своей.

Дачи, яхты, вклады за границей
И зарплаты - в стоимость квартир.
Ну а быдлу надо не яриться,
А молчать. Ведь так устроен мир.

- Вам сказали - выросла зарплата!
Ну и что, что меньше чем цена?
Главное - отчёты РоссГосСтата!
А по ним - и так, вам, дохрена!


Рецензии