Чашечка мечты...

Ты пригласил меня...
На чашку кофе...
Вот в то кафе...
Что рядом с домом...
На углу...
Сидели молча...мы напротив...
И всматривались в седину...
Да...не молодость уже...
Да и не старость...
Нам все еще мечтается с тобой...
Мечтается о том...
Что будем вместе...
Что мы станцуем вальс Бостон...
Мы не заметили...
Как время пролетело...
Как за окном весенний барабанил дождь...
И ты сказал...что дождь...
Хорошая примета...
А значит...все будет хорошо...
Ты пригласил на чашку кофе...
На чашечку мечты ты пригласил...


Рецензии