У врат Рая

Я знаю,завтра праздник твой,
На белый свет,ты появилась.
Полжизни за тебя горой,
Тот, с кем когда-то поженились.

Спасибо милая,что есть,
У брата моего жена такая.
Это поверьте мне не лесть,
Живёте Вы,у врат прекрасных Рая.


       ТАНЮША!!!ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!


Рецензии