Заблуждение

  Её ни разу не поцеловал,
  Хоть целый мир ты убедил в обратном.
  Стихи и песни деве посвящал,
  Победы в музыке и даже в деле ратном.

  Но кто она?Уж точно не маркиза,
  Правителя великого жена.
  Была ль она беззвестная актриса,
  На сцене тихо век свой прожила?

  И встретила она начало мая.
  Про то,что этот месяц для неё,
  Она не ведала,холодный май встречая,
  Про чувство к ней горячее твоё.


Рецензии