Лёд

Холодные. Стеклянные. Глубокие...
Эти глаза, что пронзительно в душу глядят.
Этот взгляд, от которого таю и растворяюсь...
Кто из нас Лёд - ты или я?

Ты прикосновеньем в душе пламя разжигаешь,
Объятьем теплиться огонь внутри
И кажется, что если поцелуешь
Я догорю, сжигая всё на своем пути.

И кажется, что может быть прекрасней
Взгляда, объятья, касанья?..
И кажется, что может быть вечней
Поцелуя, тебя и меня...

Вот о чем мыслю, вот что тревожит.
И от этого мурашки по коже...

А ты все также смотришь сквозь душу,
А может быть даже и мимо.
В ком из нас Лёд? Неважно,
Это понять можно сразу.

20.03.2018


Рецензии
Правильная любовная лирика, продолжайте в том же направлении, но не ныряйте с головой в трагедию.
Очень приятно и неожиданно было увидеть себя в списке избранных вами писателей моё имя)))

Никита Храмов   27.03.2018 21:55     Заявить о нарушении