И сердце в шрамах, в шипах роз

О, как порой бывает больно…
        Как будто иглами, насквозь,
Душа пронизана невольно…
        И это чувство, когда врозь.

Когда так душат километры,
        Всё время тянется, как трос…
А нервы порваны на метры,
        И сердце в шрамах, в шипах роз.

Вся эта боль не утихает:
        Лишь давит, словно снежный ком.
Душа и тело, сердце знают
        О ком не спят, болят: о «Нём».


                © Павлина Вальковская


Рецензии