До того угла...

Ты думаешь что жизнь скучна?
- За поворотом перемены
Ждут твоей маленькой победы
Добраться до того угла,
Где ты подумаешь, что зря
Терзалась муками сомнений,
О том, что лучшие из звеньев
Остались в прошлом бытия.
За твоей маленькой победой
Будут холмы надежд и веры,
И лучших снов, и их знамений,
О том, что ты была права,
Когда решилась в день священный
Добраться до того угла.


Рецензии