Мама, полюби меня!

Мама, Мамочка, Мамуля...
Где ты? Что ты? Почему?
Без тебя ведь не могу я,
Ничего я не могу
Почему ты не звонила?
Что ты делаешь сейчас?
Может, ты уже забыла
Цвет моих глубоких глаз...
Да зачем мне эта "воля"?!!
На себе тащу грехи...
Видно, я с другого поля,-
Брат с сестрой-твои цветы.
Ты мне жизнь дала однажды,
Так возьми же под крыло!
Без твоей любви столь важной
Нет мне счастья, все равно!
Мама, мамочка, мамуля...
Смотришь строго с высоты
Так зачем другие любят?!
Полюби меня и ты...


Рецензии