Зима отступает

Зима отступает, сыграв свой последний бой.
Весна появляется в солнечных кружевах.
И в каждом сияньи и блике звучит любовь,
А в каждом молчании - маленькие слова.
Такие слова, что умеют тебя спасать,
Улыбку рождая в любой непроглядный миг,
И тропку прокладывать к сказкам и чудесам...

Однажды они превратятся в одну из книг.


Рецензии