Просятся губы искать...

Просятся  губы  искать  твои  песни,
Звать  тебя  в  лёд  запоздалой  зимы,
Кто  в  этом  мире,   действительно,   вместе
За  белым  флагом  ненужной  войны?

Кто  перестал  выгрызать  свою  правду
В  сердце  другого  за  мизерный  счёт,
Эго  оставив  хмельную  браваду,
К  цельной  Любви  направляя  свой  плот?

Просятся  губы...   Найдут  ли  героя
Просто,   без  всяких  истерик  и  склок,
Помня,   что  с  чувством  сегодня  нас  трое,
Будет  ли  вечно,   -  прочтёт  эпилог!




     20.03.2018г.


Рецензии