не ждите от меня золото...

не ждите от меня золото
поскольку
я вам уже его дал
глаза наденьте

не ждите от меня похвал
поскольку я их
уже вам положил
руки надел

не ждите от меня меня
поскольку я давно
потерял самого себя
лицо потерял

21.02.18


Рецензии