Хачи

Вот понаехали эти хачи!
Бормочут и негры, и русачи.
"Это они во всем виноваты",
"Это из-за них не растет трава",
"В аптеке мне не хватило ваты!"-
"Это из-за них" -повторяет братва!
Уничтожим евреев и русских!
Уничтожим людей прусских!
Уничтожим кареглазых и всех остальных!
Останутся иные , хоть не бывает таких!
Избавимся от Антифа-активистов!
Ведь этот мир -страна фашистов!
"Вот понаехали эти евреи"-
Сказал некто с фамилией Берия.
"Остаться должны лишь арийские немцы!"-
Сказал бритоголовый русский в берцах.
Русский ты или нет, уточни у татарского хана,
Вспомни , что длилось 300 лет,
Уберегись от самообмана.
Русских, немец , мусульманин, еврей-
Имеют тысячи национальных ветвей.
Не мечеть причина твоих неудач.
Это ты пустеешь , говоря слово "хач"!


Рецензии