Милый, пой

Звезды,печально вздохнув,
Стали затухать.
Ночной растворяется дух,
Заря,да небесная гладь.

Милый,твой сон не вечен.
Песня жаждет звучать.
Так будь же ты беспечен
И начинай ее напевать.

Волосы твои золотые
Ветер станет ласкать,
Когда просторы речные
На солнце будут сверкать.

Пой про землю родную,
Пой про отчий дом,
Пой про даль голубую
И прочь гони свой сон.


Рецензии