Орфоэпические, слегка пиитические памятки

Каждый раз когда чай наливала,
Ты лгалА , что ты сахар  мне клАла.

___________________________

АтлЕт сказал экспЕрту
- На тАндем не садись.
С горы нам ехать вниз,
Будь добр,сходи до ветру.


Рецензии