Моя деревня

"Вот моя деревня;
Вот мой дом родной;
Вот качусь я в санках
По горе крутой..."
Пролетели годы .
Изменилось всё :
Нет моей деревни :
Тленом заросло !
Почему угасла жизнь
В моём краю ?
Почему отчизну я не узнаю ?


Рецензии