Не рубить чтоб с плеча

Скользко на улице, слёзно так на душе,
От помады твоей яркий след на плече.
Чтобы низко не пасть, мы решили расстаться,
А любовь с гололёдом решили смеяться.

Гололёд в отношениях, как же тут устоять,
Нужно что-то такое, что могло б повлиять…
Мы в друг друге сейчас потеряли опору.
А должны поддержать в столь ненастную пору.

Может, просто дождаться цветенья весны,
Когда горькие слёзы вновь станут пресны.
Будет время подумать, не рубить чтоб с плеча,
Ведь любовь не остыла, так и есть, горяча.

Распластает весна нам цветочный ковер,
Вновь притянет друг к другу любовный костёр.
Мы, обнявшись под ивой на речном берегу,
Ты с мечтою уснёшь – я твой сон стерегу.

20.03.18 г.


Рецензии