не было свечей в этом здании...

не было свечей
в этом здании
оно было очень светлое
но тьма не исчезала
все равно
любовь была вокруг
были и проекторы
и факела
но не было свечей
все покрылось
в тьму
все перекрасилось
в черный
лишь бы найти свечи
лишь бы найти свечи
лишь бы найти
их

15.02.18


Рецензии