не бывает творческого кризиса...

не бывает творческого кризиса
есть только недовольство
собою

мы говорим что стих не удался
тогда
когда он не соответствует нашей
маски в голове
и мы его вычеркиваем

пора забыть это
пора уничтожить эту дурацкую
привычку

все что мы пишем и говорим
есть самая высокая
истина

14.02.18


Рецензии