Добрый вечер, прекрасная Дива...

                Добрый вечер, прекрасная Дива...

   Добрый вечер, прекрасная Дива,
   Незадачливый выпал денёк,
   Ты чиста, ты умна, ты красива,
   Я целую стопы твоих ног.

   Может счастье, а может несчастье,
   Угадай, в чём тут промысла рок,
   Целовать я мечтаю запястья
   Рук-лебёдушек, дай только срок.

   Но пока лишь тебе посвящаю


Рецензии