Детство. 1

 " И общение не оставляйте.Ибо таковы жертвы
   Богу угодны." Новый Завет.

          ++++

   Детство здесь прошло моё.
   Вот такое житиё.
   Хорошо я детство помню.
   Детство светлое моё.

   На фото город Белоозёрск,
   ул. Строителей 16.
   Беларусь.


Рецензии