Космос в бутылке

Музыкальное сопровождение:
ЛУНА - Грустный дэнс (Instrumental)




Иди за мною по следам
Пройди в квартиру после дам
Ведь ты же ухажор
С перегаром изо рта
Что аж потеют окна
- Не парься ты, я после дам.


Не представляйся
Молча пройди
Налей виски
В стакан
Сядь
Да почти память друга
Он не нарочно
Попался в капкан


Владелец бара даже пришёл
Чтоб проститься с клиентом
Попятился в зал
Присел он за стол
Мы все в сравнении с ним
Лишь жалкие рудименты

Он словно бог

Возле дивана
Мертво лежа
Сестрёнка моя
Напилась горького виски
И коньяка
Будто не дышит
Будто с орбиты сошла
Моя сестрёнка
Дорогая
Луна


Многие дрыхнут
Многие по домам
Разошлись
Растворились в алкоголе вихрем
Или белою дорогой
Двинули ввысь


Раздвинула ноги
Я лишь одному
Нашему богу
Только ему



°°°°°°

После всего происходящего я осталась обессиленно лежать на проженной кровати, а он встал, надел штаны, допил остатки пойла с бутылки, форма которой напоминала ракету и попятился в зал. Именно такие бутылки уносят нас в космос на миллионы километров ввысь.
Это был жаркий секс, который можно описать одним словом - огонь.
Я уснула..


°°°°°°°


Противный дым
Ветекает в окно
Снова меня зовут мысли
Которым нужно в блокнот..


Флэшбэки, дежавю
И сама не разберу
Может поехала крыша
Может поехало что-то
Больше да выше


Что-то х*ёвит меня
Жарко и холодно
Хочется просто уехать
Далеко
В еб*ня
Туда
Где свет солнечный


На коже появляются какие-то пятна
Что он сделал со мной, не пойму
Я поняла
Это всё тот оргазм многократный
Зато было прекрасно
И мне и ему


Умирать, так умирать
Жаль, что все бутылки пустые
Алкоголь заставляет меня бередить
Липкая патока
Чувствую себя без воды
В середине самой жаркой пустыни



°°°°°°°

Надо написать прощальное письмо всем, кто меня знает - подумала я, паралельно взяв ручку и алертно смотря на стену над кроватью.
Я начала писать на стене.


"Всем привет и пока, дорогие собутыльники!
Это моё прощальное письмо.. Я не знаю, что со мной происходит, но чувствую одновременно жизнь и смерть в себе. Странно.
Я просто хочу написать вам о том, что я очень буду скучать. Я не хочу ни с кем другим бухать пойло из грязных стаканов, долбиться по вене и нюхать кокаиновые дорожки. Вы - лучшие компаньоны!
Безумно, но на этом всё..
Ах, да, чуть не забыла!
Венера, не спи с владельцем бара, в противном случае тебя ждёт та же участь что и меня.
Всем пис, алкаши.."


Когда я дописывала последние слова, моя рука уже пылала красно-жёлтым пламенем.
Всё напрасно.
Обои ведь тоже горят, до меня поздновато дошло.


°°°°°°°


Гореть
Не гореть
Выбираю
Не я
Тлеет
Сгорает
Сигарета
И жалкая
Жизнь моя


Мыслей ещё много будет впереди
Главное не сгореть раньше


Рецензии