Волки

Воют волки,
Волчья стая,
Выбирала вожака.
И в конце, концов решила,
Мол, оставим старика.
Мы и сами разберемся,
Как "построить" старый лес,
И украсть, намного проще,
И, чтоб, к нам, никто не лез.
Завтра, снова на охоту,
Грызть, давить и жрать зверей!
Демократия, свобода!
Кто слабее, - тех и бей!


Рецензии