СЮГ

А ночь опять клонит себя к закату,
Меняя день от "завтра" до "вчера".
Я в чём-то пред тобою виновата,
Раз без тебя проходят вечера?

Моей душе тебя всё время мало,
Её лишь ты сумеешь отогреть.
И, видит Бог, я звезды рисовала,
Чтоб перед сном ты мог на них смотреть.


Рецензии