Чтобы внукам потом рассказать...

Когда родной ушёл в небеса,
Первое время рвешься ему позвонить,
Вспоминаешь, что туда нет звонка,
Начинаешь вновь новую жизнь.

И забудешься, вдруг, и опять,
Что то надо сказать ему,
Нет, не можешь сказать-
Ушёл...Он шёл- я это приму.

Проживя вместе много лет
Лет не лёгких, смешных, простых,
Всё же стал мне таким родным.
В память врезался твой последний вздох...

Что же, жаль, но уже не вернуть,
Хоть и жалко до боли его...
Да, это вам, не немое кино,
А кино под названием жизнь.

Будем жить, продолжать, мы, жить
И хорошее в жизни искать,
И хорошее память хранит,
Чтобы внукам потом рассказать...
20.03.2018г. ИС.


Рецензии