Ходить приходится по узкой улице

Ходить приходится
по узкой улице
в один и тот же час
и видеть те же 
сгорбленные тени
которые идут
совсем как ты
но только лишь навстречу
не замечая
никого на свете
как будто рядом
никого и нет
и каждый словно рыба
уплывает
один
в пустую глубину
безмолвной  синей ночи.


Рецензии