поле битвы

поле битвы -
глубинный родник
бьётся свет и тьма
разверзая вулканы
росточек к земле приник
обнажив свои раны

бьются без устали
нет конца этой борьбе
без сочувствия
к потерянной так судьбе

поле битвы - кровавый родник
поле битвы - лабиринты крови
молнией жёсткий стык
стонет
сегодня
от боли

18/03/2018


Рецензии