Воскресение Господне...

Воскресение Господне...
Светлой Пасхой называют...
В этот день Душа свободно...
Над Землёю пролетает...
Видит пашни, лес и речку...
Церковь, звоны до Небес...
И у образа все свечки...
Прихожан из разных мест...
Слышит  и благую он молитву...
И святой водою льёт с Небес...
Вспоминаем все со Злом мы битву...
И том, как мрак исчез...
Повторяем все псалмы на память...
Веселимся в этот светлый день..
К Вере шли мы разными путями...
Из далёких городов и деревень...
Но в генетике, наверное, навеки...
Образ Господа светящийся,родной...
Он и был когда-то богочеловеком...
Чтоб потом сиять с Небес звездой...


Рецензии