Любовь в нашей памяти всегда

Любовь, что это такое?
Какие чувства вызывает она?
Почему кто-то плачет её вспоминая,
А у кого-то радостью переполняется душа.
Любовь у каждого своя.
Есть тихая и светлая, ей не нужны слова.
А есть любовь такая яркая и шумная,
Что заметна всем издалека.
Каждый вспоминает свою любовь с улыбкой,
А память о ней бережёт всю жизнь.
И чем старше становиться человек,
Тем она желанней,
Пусть только и в мечтах.
О любви мечтает каждый
Встречу с ней боятся пропустить.
Никто не хочет без неё остаться
И готов ждать её всю жизнь.
9.07.2017г.


Рецензии