ночь

Опять луна бросает тени,
Опять ночная тишина.
Зловещие стоят деревья,
Зловещая на них листва.
И шорохи громоподобны
И каждый скрип, призыв бежать!
О ночь, ты есть синоним злобы,
Ты тьма! И нечего сказать.
Непостижима, непонятна
Родительница новых дум.
Но как же помечтать приятно,
На фоне звёзд, планет и лун.
Ты нашей жизни половина,
Её задумчивая часть,
Ночь , я люблю непоправимо,
Люблю
Боюсь
Люблю опять.


Рецензии