Загадка

Я - идущий по канату,
Избегающий захвата
И превратностей судьбы.
Я - бредущий по пустыне,
В прошлом, будущем и ныне,
Не произнося мольбы.

Я - танцующий во мраке,
Вечно подготовлен к драке,
Крепок и остёр.
Я - стоящий на вершине,
И от молнии в крушине
Ярок мой костёр.

Я - незнающий покоя,
Ног не чуя под собою,
Рвусь в незримый бой.
Я - неведающий страха,
Преисполненный отваги -
Кто же я такой?...


Рецензии