Ядовитые стихи

Говоришь, мои стихи токсичны,
Что ни слово - непременно ложь?
Что болеют все - не поэтично,
И нигде  вакцины не найдёшь.
Что  слова, как микроорганизмы,
В междустрочье - ультрафиолет.
Что  любовью - вирусом капризным
Наполняю каждый свой куплет.
Что варю отвар из молочая,
Добавляя ядовитый смех.
Что публично словом облучаю,
И на гибель обрекаю  всех.
Что стихи болезнью лучевою
Проникают в нежные сердца.
Что тревожу в мире всё живое:
"Вау", "Упс", и даже "Оца-ца"!
Что мужчины хмурятся устало,
В жарких строках воцарился зной.
Что уже охотников немало
Устремилось с ружьями за мной.
Что уже напрасно отпираться,
И за строки прятаться в тетрадь.
Если всё в руках у "радиаций",
Микрофлору незачем спасать.
Что намёки я дарю  на "это",
Направляя луч из пустоты...

Ну и что? Читатели согреты.
А в ожогах ходишь только ты...


Рецензии
С Днём Поэзии тебя, Олечка!
Счастливого тебе вдохновения и счастья!
Здравствуй!

Нина Уральская   21.03.2018 11:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, родная! Спасибо! Всё взаимно!

Ольга Заря 2   21.03.2018 12:15   Заявить о нарушении