По дому бродит привидение...

По дому бродит привидение,
Но нет ни дух, ни человек,
Он только ищет утешения
Утешения навек.

По дому бродит, как хозяин
И не боится ничего,
А что? Он пережил уйму терзаний,
И он ещё переживёт.

"Да кто же ты?" - в тишине твой раздался голос
"Не бойся, я твой друг" - ответил он
"Я не боюсь, я только лишь волнуюсь..."
Не договорив, произнесётся звон.

Через секунду он будет рядом,
Но ты не поймёшь, что он здесь,
Он только лишь своим любовным взглядом
Посмотрит и испарится весь.
                20.03.18


Рецензии