В небе альтернатив

В Арктическом небе, пингвинам привет!
Спасем альтернативу ? Да или нет?
Кто слишком долго паял провода,
А вместо припоя под руками тоска?

Кто нас тут слышит? Хоть мы в телебашне
Мы на путях, нарисованных дважды
Нежной рукою сквозь пластилин
Там, где-то есть счастье! Может видили вы?

Вы и они, мы и эфир
В маскированном небе живёт чей то павлин
Он на нас смотрит, верит и ждёшь
То, что мы сделаем, мы сошьем код


Рецензии