вьюга за порогом

 Зимний вечер, вьюга за порогом
Голые деревья в январе
Корни чуть укрытые сугробом
Прячут в промерзающей земле
Так и я, когда тебя не вижу
Кутаюсь в воспоминаний плед
Как же я разлуки ненавижу
С горечью смотрю на целый свет


Рецензии