запад-3 вампир 20. 03. 2018-2

почему я так ЖЕСТКО
именую ЗАПАД
ВАМПИРОМ
.
.
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -
ОСНОВА
ИДЕОЛОГИИ
ЗАПАДА
-
ОСНОВА КАПИТАЛИЗМА
.
.
у ЧАСТНИКА
НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ
кроме
ВНЕШНИХ ОГРАНИЧЕНИЙ
.
т.е.
в ИДЕОЛОГИИ ЧАСТНИКА -
БЕГАТЕЙ
БЕЗ ГРАНИЦ
-
ПРЕКРАТИЛОСЬ БОГАТЕНИЕ -
в ИДЕОЛОГИИ ЧАСТНИКА
наступает
НЕУСПЕШНОСТЬ
.
.
ЧАСТНИК 
в ПОСТОЯННОМ
СОРЕВНОВАНИИ
с ДРУГИМИ
ЧАСТНИКАМИ
которые
УНИЧТОЖАТ
УСПЕШНОСТЬ ЧАСТНИКА
как ВРАГА
если ЧАСТНИК
ОСТАНОВИТЬСЯ
.
.
получается
вообще
существование
ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА -
это
ВЕЧНОЕ
ПЕРЕРАБАТЫВАНИЕ
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИЙ
.
при ЦЕЛИ
создания
МНИМОЙ УСПЕШНОСТИ
ЧАСТНИКА
т.к.
ЧАСТНИКИ
СОСТЕЗАЮТСЯ
МЕЖДУ СОБОЮ
а НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМ
ЛЮДЕЙ
.
.
ЗАПАД
НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ
в ПОТРЕБЛЕНИИ\УНИЧТОЖЕНИИ
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИЙ
т.к.
на ЗАПАДЕ
НЕТ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ
КОНКУРЕНЦИИ ЧАСТНИКОВ
.
.
.
20.03.2018г. 04-38
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии