Поклон нижайший бабе Нюре...

"Поклон нижайший бабе Нюре...
А также сёстрам,маме,братьям...
Соседям Марье, Дарье, Юре...
Не поминайте лихом,не прорваться...
Сидим в окопах все, окружены...
Попробуем атаку или рукопашный...
Под крик"Ура!" родной страны...
И умирать,конечно, страшно...
Пишу это письмо перед атакой...
Весну встречайте, сейте рожь...
И коль не выживу, не надо плакать...
Печалью сердце не тревожь...
А если буду жив, вернусь в село...
На солнце сединой виски блеснут...
Прощайте...на душе так тяжело...
Иду в атаку я за нас и за страну...
Смотрю с надеждой на  закат...
И на душе отвага, страх неведом...
И нет пути - дороги нам назад...
И будем гнать фашистов до победы..."


Рецензии