грабли мои! - монолог друга

А кандалы гремят
Грррееемят как вызов всем
Невольный и безвольно
Стою перед судьбою
Ну что ещё она мне уготовит в след
Иллюзион прошёл и не любил, а больно!
Наручники надел, безропотно служил...
За что же не пойму я сам себя ругаю
И душу и мозги и плоть я заложил
И сердце под каблук...
Что б жизнь была другая!!!
И вот пошёл отсчёт
Декоративных дней
Замысловатых фраз как требует массовка               
И слезы и любовь и жизнь не в шалаше
Но стрельнуло ружьё ииии
Бумеранг в тусовку !
По полной отгребать
Пришла моя пора
За что других корил
За то я и наказан
И началась сполна така белиберда !!!!
Где снова всем и вся я по уши обязан)))


Рецензии