Когда жена такая душка...

Когда жена такая душка -
Как ты, любимая моя,
О чём ещё желать мне нужно?
Лишь только жить всю жизнь любя
Тебя одну, душой и сердцем
Одной тебе принадлежать
И в свете ярких глаз твоих лишь греться,
Тебя единственною звать!
О чём желать ещё - о счастье
Все дни и ночи рядом быть
Купаться в чувств взаимных власти
И каждый раз вновь находить
В тебе источник вдохновенья,
Моя прелестная жена!
Владеть тобой всей безраздельно
И быть твоим лишь навсегда!


Рецензии