Раздражение на коже и смерть

Музыкальное сопровождение:
RipBeat - Brainworm




Как же вы дороги мне
Честное слово
Лучше бы были  где-то во вне
Для вас всё это очень знакомо
Чёртовы дни за днями где-то во дне
Там же где свет за кораллами где-то на дне
Там же где дно за домами где-то во тьме

Вы - жуткие жалкие блохи
Эпатирующие друг перед другом
Да, не спорю, это ваша эпоха
Но я за*балась крутиться по кругу

Заебалась проводить параллели
С семёркой других таких же как я
Сложно не рушить меня? Неужели?
Чёртовы мрази, убивают как яд

Почему именно я, скажите?
Вот "шоколадный" летает, как ни в чём не бывало
Можно было и там поселиться
Может вам и меня окажется мало

Был у меня знакомый
По сей день Нутпен его кличут
Очень холодный в общение чел
А так - между нами всеми немного отличий
Расскажу
Пока никто не сгорел

Помню, с "шоколадным" жёстко бухали
Кстати, мы любители жахнуть абсент
После у него осталась
Не такая я шлюха, чтоб на этом делать акцент

Продолжения нет никакого
Каждый пошёл на тропинку свою
Потом повстречала святошу
У парня настоящий нимб.
Честно.
Не вру..

А в общем, они хорошие, правда.
Изливали проблемы свои, не стыдясь
Помню в баре сидели часами
Между нами пылала адская страсть

°°°°°

Адская страсть, что ждёт нас всех впереди..

°°°°°

А знаете что, живите..
Мне похуй на вас, как и вам на меня
Так же царапая имена на граните
А я пойду в бар
Ведь мой путь западня


Буду нюхать, курить и бухать
Пока не кончатся силы
Просто поймите: если я умру
То вы все падёте в могилу


Нет, я не утрирую
Это пьяная правда
Берегите меня как своё же дитя
Убьёте?
Это будет большая утрата
Ведь утоплю вас, как беззащитных котят..

°°°°°

Сжигает мою кожу, но я не в солярии
Догорают зелёные волосы, лежа на полу
Сигареты в кармане непонятно чем стали
В комнате запах никотина. Ветер раздувает золу

С помощью ветра быстрее я тлею
Полный рот крови, захлёбываюсь лавой
Золою падает тело на пол
Через минуту взорвусь я сверхновой
Сверхновой звездой..
Ничего вам поручить нельзя
Шлюхи да е*ланы


Рецензии