Рождество

В душе расцветают тюльпаны и розы,
На высоких деревьях горят огоньки...
Не выразить чувства стихами и в прозе:
Сегодня исполнятся грезы мои!
 
Не в фокусах разных и магии дело;
И сказок заморских здесь нет волшебства
Белые хлопья , да открытое небо
Исполнит желанье лишь вера моя!

Звезды мерцают невиданным светом,
Готовится к празднику любая семья.
В одежды нарядные елки одеты,-
Великие дни на заре января!

Чудесно дыханье рождественской ночи...
Мне б постоять так еще, хоть немного!
Ты можешь быть рядом, если захочешь,
Я в сердце своем слышу пение Бога...


Рецензии