20. 03. 2018. - Что за войны? Плюс Макаревич

20.03.2018.
       3. Не успеваю. Но – плюс Макаревич… /20:25/
       А вот о «состоянии войны» — наверное, не успеть. Посмотрим.
Цитата по поводу Макаревича, — процитирую то, что считаю нужным и верным:
       «««Накануне Макаревич написал в Facebook, что во время путешествия в США его поразило, насколько американцы "спокойнее, веселее и добрее" российских граждан.
Он отметил, что три года назад он не замечал такого различия, и сделал вывод, что с россиянами "происходит что-то ужасное".
       В ответ на комментарий одного из подписчиков, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла "пропаганда", артист пояснил свою позицию.
"ЕЙ-БОГУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНИ ОТКРЫЛИ КАКОЙ-ТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ КАДР, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ В ЗЛОБНЫХ ДЕБИЛОВ", — НАПИСАЛ ОН.
В Кремле отказались обсуждать высказывания музыканта. Кроме того, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков попросил журналистов обратить внимание на точность цитирования. (МОЛОДЕЦ!!! – А.Т.) »»»
РИА Новости https://ria.ru/society/20180320/1516861612.html

       Я думаю, здесь что-то очень близкое. Думаю, я могу себе представить, КАК его довели ещё изначально, когда он уехал.
       Кстати (поскольку не успеваю!!!) планшет у меня опять накрылся, а за то, что где-либо пишется от моего имени, я вообще не отвечаю. Но — ЗАЧЕМ всё это делается, и почему «Яндекс» со мной воюет, а «Гугл» — нет. (И почему Макаревичу в Америке искренне хорошо, а в России теперь — НЕЧТО. (Я сама уже собиралась опять уходить с «базы», и думаю, всё-таки, уйду.) Но тут — действительно, ЧТО-ТО ТВОРИТСЯ. А ЖИЗНИ здесь — НЕТ.

       Всё очень просто. Всерьёз воевать никто не хочет, потому что современные последствия непредсказуемы. А вот, «что-то вроде 25-го кадра» — вовсю. РУССКИЕ САМИ ДРУГ ДРУГА ЗАТРАВЯТ, перебьют, и будет ещё гораздо хуже.
       А если бы правительство в отношении народа искренне имело бы те цели, которые декларирует, оно бы в нынешней ТЯЖЁЛОЙ ситуации (психологически и как там ещё, когда идёт ВОЙНА на унижение, и друг друга поуничтожать «должен» сам «народ»), — оно бы в этой ситуации по-другому бы себя вело, принимало бы другие меры. Но они, похоже, заинтересованы в том, к чему ведёт это нынешнее озлобление и «психотехнологическое уничтожение  друг друга» везде, где только получится. В общем, я просто не успела.
...


Рецензии