Ночь с любимой

Пахла ночь, как милая, цветами.
Даже не понять, закрыв глаза,
Что тогда случилось между нами?
Почему нам встретиться  нельзя?
Почему, когда в разгаре лето,
И луга пропитаны тобой,
Мы не ждем взаимного рассвета,
Что тогда встречали над рекой.
Ночь была, как сказка, как нирвана, –
Плыло всё в округе и во мне.
Ты была красива и желанна
В ночь любви, случайно при луне.
Тянет память одеяло с прошлым,
Обнажая мысли и сердца.
Как нам быть? Ну разве это можно
Разделить весь мир на два лица?


Рецензии