Потерянное время

ЛЕНИН ЭР НЕ ВЫГОВАРИВАЛ.,
- ВОТ ВАМ УЖЕ
И...ДИКТАТУРА..,
"ШАГ ВПЕ.ЁД И ДВА НА-ЗАД.."
- ОТ УСТАНОВКИ В ГОЛОВЕ,
ДО... ПРЕ-ЗРЕНЬЯ К ЮДЯМ...!


И НЕ ВАЖНО,
ЧТО КУЛЬТУРА НАЧИНАЕТСЯ
С ЛЮБВИ
К ЧУЖИМ МИРАМ..!
И НЕ ВАЖНО,
ЧТО В ПРОШЛОЕ УШЛИ
И СУДАРЬ
И ...СУДАРЫНЯ..
МАДЕМУАЗЕЛЬ,
              МАДАМ..!


Рецензии