Отрину

/Апальковой Е./
Не спится. Не спится.
И боль острой спицей
То колет, то давит под третье ребро.
Ошибки. ошибки.
Характер не гибкий.
Любовь- не забрало! И ревность-не бронь!
Един и едина-
Идиллий картина.
Твоя похотливость- союз пополам.
Не вижу! Не слышу!
Штудирую Ницше.
А прошлого фото- назойливый спам.
Судьбою пусть бита
И вихрям открыта!
Отрину предателя стену-плечо!
Есть дочка Настена,
Мой лучик, сластена.
По комнатам ярким и звонком мячам.
Живу амазонкой.
Но плачу девчонкой
В потемках эмоций, в капкане из лжи.
Мой дом одинокий
Расцвечен востоком.
Ярило-светило, мне сил одолжи!


Рецензии