Весны упрёк

Весны подсказки копятся кругом
И проникают в  сердце, и стихи.
Ты не волнуйся, мой герой, о том,
Что выбран мной, а так, мы далеки.

Сама волнуюсь и бегу от всех.
Весны упрёк. Куда мне от тебя.
Знакома я с тобой, как будто век...
Конечно сказка - это не судьба.

Прими за правду - сложно отторгать,
Что мной придуман - не вини меня,
Устала я от сказки убегать -
Ты мой Волшебник Солнечного Дня.

20.03.2018 21:00


Рецензии