Как королевич разбудил принцессу

Как королевич разбудил принцессу
об этом говорил лишь шепот листьев
в густом саду у старого пруда
принцесса заразительно смеялась
и долго в белом платье танцевала
как бабочка танцует у цветка
но эпилога не было
вся сказка
закончилась когда вернулось утро
за шторами давно светило солнце
и девочка спала в своей кровати
ее увы забыли разбудить.


Рецензии