***

В эту ночь, под медленный джаз,
Вспомню снова нашу любовь.
В этот день ничего кроме нас.
С вином я смешаю кровь.

Я буду с тобой до утра танцевать.
Пианист, играй для нас блюз.
Я никогда не хочу тебе врать,
Сегодня я снова в тебя влюблюсь.

Ты будешь вовеки моим.
Ты есть для меня всегда.
А теперь давай помолчим,
И просто дождемся утра.

<WORBY>


Рецензии