Ты обо мне совсем забыл

Ты обо мне совсем забыл,
Не пишешь, не звонишь, как прежде,
Угас уже твой страстный пыл,
Сгорели и любовь, и нежность.
Да, время разлучило нас,
Такая долгая разлука
Была проверкой и сейчас
В душе осталась только мука.
Ты обо мне совсем забыл,
Не пишешь, не звонишь, как прежде,
Хоть белый свет уже не мил,
Но не теряю я надежды.


Рецензии